Barra de Acciones

Para acceder a la Barra de Acciones, debe hacer click en el ícono ubicado en la parte superior derecha de la pantalla. Se desplegarán las siguientes opciones.

Abrir Template

Esta acción permite abrir un Template guardado previamente. Al abrir un Template, se cargará el Campo, todas las Figuras, Transiciones, Dibujos y el resto de la información del Template. Luego podrá modificar la Jugada como desee y guardarla.

Esta funcionalidad es útil si necesita crear varias jugadas en base a las mismas Posiciones Iniciales. En lugar de crear los mismos planteos una y otra vez, puede Guardar un Template con las Posiciones Iniciales deseadas y Abrir el Template cada vez que desee crear una nueva jugada.

Guardar

Esta acción permite guardar la Jugada actual. Se recomienda guardar periódicamente para evitar perder el trabajo.

Guardar Template

Esta acción permite guardar la Jugada actual como Template para poder reutilizarlo en otras Jugadas. Al guardar el Template, se guarda toda la información de la Jugada, incluyendo el Campo, Figuras, Transiciones, Dibujos, etc.

Generar Video

Esta acción permite generar el Video de la Jugada. Al presionar el botón, notará que el Área de Trabajo se agranda y se reproduce la Jugada completa. El proceso de generación del Video puede demorar varios segundos, o incluso algunos minutos, dependiendo de la duración de la Jugada y de las prestaciones de su computadora.

Cuando finaliza la generación, el Video queda automáticamente asociado a la Jugada. Tiene la opción de descargarlo en ese momento utilizando el link y/o de descargarlo más adelante, o simplemente visualizarlo desde el sub-módulo Ejercicios.

NOTA: Tenga en cuenta que si ya había generado un video para esta jugada, el nuevo video reemplazará el anterior.

Generar PDF

Esta acción permite generar el PDF de la Jugada. Al presionar el botón, notará que el Campo cambia a blanco y negro, y que se modifican automáticamente las Transiciones. El proceso de generación del PDF demora unos pocos segundos. Cuando finaliza la generación, el PDF queda automáticamente asociado a la Jugada. Tiene la opción de descargarlo en ese momento utilizando el link y/o de descargarlo más adelante desde el sub-módulo Ejercicios dentro del módulo de Gestión.

Limpiar Jugada

Esta acción le permite limpiar la Jugada, eliminando todas las Figuras, Transiciones, Dibujos y el resto de la información de la Jugada.