Ejercicios

En este sub-módulo podrá definir nuevos Ejercicios, especificando título, objetivos, materiales, descripción y variantes, además de poder modificarlos y eliminarlos.

Acciones

Estas son las acciones que podrá realizar para gestionar los ejercicios:

• Crear: definir una nueva jugada
  • Modificar: editar detalles e información de una jugada existente
  • Eliminar: borrar una jugada
  • Editar Jugada: acceder al Generador de Jugadas

Haga clic en los botones que se indican debajo para ejecutar las diferentes acciones.

Playmaker - gestionar

Crear nuevo ejercicio

Haga click en el botón «Crear» para definir un nuevo ejercicio. Se abrirá una ventana en la cual deberá definir ciertos datos, tales como el título, el objetivo, los materiales a utilizar, una descripción y variantes.

Al terminar, haga click en el botón «Confirmar».

Playmaker - gestionar - crear ejercicio

Simbología

Desde esta sección podrá acceder rápidamente a las descargas de los videos y PDF asociados a esos ejercicios, así como también compartirlos copiando un link o directamente con la integración de PlayMaker con Whatsapp. Además, si ya se generó el Video asociado al Ejercicio puede acceder al detalle del Video, pudiendo visualizarlo y compartirlo en Facebook y Twitter, además de las otras opciones.

playmaker - gestionar - pdf whatsappClick para enviar archivo PDF del ejercicio por Whatsapp.
playmaker - gestionar - link pdfClick para obtener link del archivo PDF del ejercicio.
playmaker - gestionar - descargar pdfClick para descargar archivo PDF del ejercicio.
playmaker - gestionar - whatsapp videoClick para enviar video del ejercicio por Whatsapp.
playmaker - gestionar - link videoClick para obtener link del video del ejercicio.
Playmaker - gestionar - descargar videoClick para descargar archivo del video del ejercicio.
playmaker - gestionar - no videoIndica que no se generó video del ejercicio.
playmaker - gestionar - no pdfIndica que no se generó PDF del ejercicio.