Barra de Propiedades

A la derecha del Área de Trabajo se ubica la Barra de Propiedades. En la misma podrá modificar propiedades de las Transiciones, Campo, Figuras y Dibujos.

Propiedades de la Transición

Playmaker - barra de propiedades - posiciones iniciales

En la mitad superior de la Barra de Propiedades se encuentran las Propiedades de la Transición. Tanto para las Posiciones Iniciales como para cualquier Transición, puede ingresar una descripción que se utilizará en el PDF final.

Además, para todas las Transiciones debe definir una duración que por defecto es de 2 segundos y no puede ser mayor a 20 segundos. Tenga en cuenta también que la suma de la duración de todas las Transiciones no puede ser mayor a 25 segundos. Experimente con diferentes duraciones de las transiciones para lograr la velocidad deseada.

Propiedades del Campo

Playmaker - barra de propiedades - campoControla las propiedades del Campo, y se ubica en la mitad inferior de la Barra de Propiedades.

Puede elegir el campo en Color o en Blanco y Negro, seleccionando la opción deseada en el menú desplegable.

También puede hacer Zoom sobre el campo, desplazando el punto hacia la derecha para aumentarlo.

Por último, puede definir la Posición de la Cámara haciendo click sobre cualquiera de las cuatro flechas.

Propiedades de la Figura

Playmaker - barra de propiedades - figurasControlas las propiedades de los jugadores y herramientas. Se ubica en la mitad inferior de la Barra de Propiedades. Haga click en la palabra “Figuras” para visualizarlas.

Puede definir el Tamaño en todos los casos, así como el Color, Orientación y/o Número, dependiendo del tipo de figura del que se trate.

Propiedades del Dibujo

Playmaker - barra de propiedades - dibujoControla las propiedades de las formas, flechas y texto. Para visualizarlas, haga click en la palabra “Dibujo”.

Se dispone de un botón para deshacer  y rehacer .

Además, puede definir el color de línea, color de relleno y tamaño de los diferentes dibujos. En el caso del Texto, el color del mismo se elige modificando el color de línea.