Imágenes

En este sub-módulo podrá gestionar sus imágenes. Las imágenes pueden subirse directamente desde el disco duro de su computadora, o también pueden exportarse desde el Generador de Jugadas.

Estas imágenes pueden ser descargadas en cualquier momento, así como también ser utilizadas en VideoTag.

Acciones

Estas son las acciones que podrá realizar para gestionar las imágenes:

• Crear: cargar una nueva imagen
  • Modificar: editar detalles e información de una imagen ya subida
  • Eliminar: borrar una imagen

Haga clic en los botones que se indican debajo para ejecutar las diferentes acciones.

Para descargar cualquiera de las imágenes subidas a PlayMaker, haga click en el ícono Playmaker - gestionar - descargar imagen correspondiente a la imagen que desee descargar.